Trattamento dei dati personali

Informativa agli Utenti (Art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196)

Gentile Utente,

Il titolare dei dati personali da te forniti attraverso questo sito è Mamma 2.0 s.r.l., con sede in Milano, Via Cosimo del Fante n. 14 – C.F. e P.IVA 08624410968.

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 – “Codice in materia di protezione dei Dati Personali” (in seguito, il Codice), troverai qui di seguito l’informativa relativa al trattamento dei dati personali che vorrai fornirci al fine di usufruire dei servizi offerti da Bubuk, a partire dall’indirizzo www.bubuk.com (in seguito, il Sito).

  1. Finalità del trattamento: fornitura dei servizi richiesti.

Alcuni dei tuoi dati personali (nome, cognome, città, indirizzo di posta elettronica, numero di carta di credito e/o account Paypal) saranno trattati da Bubuk per dare esecuzione alle Condizioni Generali di Contratto di Bubuk da te accettate in fase di registrazione sul Sito e, pertanto, al fine di: finalizzare la registrazione sul Sito, assegnarti un nome utente e una password, permetterti di accedere alla tua area personale sul Sito, fornirti i servizi richiesti, gestire le operazioni di pagamento e adempiere agli obblighi di legge. Il conferimento di tali dati personali per questa finalità è facoltativo, ma un eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità di registrarsi sul Sito e di usufruire del Servizio.

  1. Ulteriori finalità: marketing, vendita diretta, concorsi a premio, sondaggi, comunicazioni commerciali, lettura preferenze.

Con il tuo consenso espresso, alcuni dei tuoi dati personali (nome, cognome, città, indirizzo di posta elettronica) saranno trattati da Bubuk per le seguenti finalità:

  1. A) per l’invio di informazioni, offerte, messaggi promozionali riguardo a servizi e prodotti di tuo interesse, analisi statistiche, concorsi, indagini di mercato da parte di Bubuk e di terzi;
  1. B) attività di raccolta ed elaborazione dei dati con la lettura delle preferenze, le analisi delle scelte di consumo e delle preferenze espresse nella navigazione del sito per migliorare le offerte;
  1. C) comunicazione e cessione dei tuoi dati a aziende terze operanti nei settori editoriale, finanziario, assicurativo, automobilistico, largo consumo, organizzazioni umanitarie e benefiche le quali potranno contattarti come Titolari di autonome iniziative per analisi statistiche, indagini di mercato, e invio di informazioni commerciali sui prodotti e iniziative promozionali. L’elenco aggiornato è a tua disposizione e può essere richiesto al responsabile del trattamento all’indirizzo sotto riportato.

L’invio delle comunicazioni commerciali e vendita diretta potranno essere effettuate tramite posta, posta elettronica, telefono, fax e qualsiasi altra tecnica di comunicazione a distanza.

Il conferimento di tali dati personali ed il consenso al loro trattamento per tale finalità è libero e facoltativo ed un eventuale rifiuto non pregiudicherà in alcun modo la possibilità di registrarsi sul Sito ed usufruire dei servizi richiesti. Ti ricordiamo che, anche in caso di consenso, potrai opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali per tale finalità, anche solo in parte, e comunque potrai esercitare tutti i diritti di cui all’art. 7 del Codice (aggiornamento, rettifica, cancellazione, blocco dei dati), facendone semplice richiesta a Bubuk senza alcuna formalità inviando una e-mail alla casella di posta contatto@bubuk.com